Ich habe die Menge verdoppelt, da ich normale Muffinform genommen habe. Hier meine Abwandlung:
2 Eier
1 Pck Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
150 g Zucker
100 g flüssige Butter
300 ml Buttermilch
mit 200 g Mehl und 1 TL Backpulver vermengen und bei 180° C Ober/Unterhitze vorgeheiztem Backofen 22 Minuten backen.
Wie bei Zucker im Salz habe ich die 1/2 Teig mit 2 EL Kakao und einem Werther's Original mit Karamell in der Mitte versehen. Der Kern zerläuft beim rein beißen ... hmmm.. lecker....
und die andere 1/2 Teig habe ich auch mit Heidelbeeren versehen.

Liebe Misses Greeny,
AntwortenLöschendeine Muffins sehen zum anbeißen lecker aus ....mhmmm, davon würde ich jetzt auch gern eins vernaschen!
Viele liebe Grüße
Simone